わっちtheキッチン 簡単【わっちtheキッチン】焦がしチーズがポイント!パパっとできる「かぼちゃのガレット」 2023年11月3日(金) 12:00 国内 かぼちゃのガレット カリっとしたチーズが香ばしさのポイントです【出演】料理研究家 遠藤ゆかり【材料4人分】・かぼちゃ…200g・小麦粉…大さじ2・牛乳…大さじ1・塩…ひとつまみ・粉チーズ…大さじ2・ピザ…
【追記】「クマ」海を泳ぐ様子が撮影される 体長1.5m・体重140kgのオス 港へ戻る漁師が発見「海からくるとなると…もう防ぎようがない」 猟友会のハンターなどが駆除 青森県野辺地町沖合いの陸奥湾 2時間前