1月17日に始まるチョコレートの祭典「アムール・デュ・ショコラ」を前に、シェフ30人が集結し、意気込みを語りました。

ジェイアール名古屋タカシマヤで、17日から開催されるチョコレートの祭典「アムール・デュ・ショコラ」。
開幕を前に、ことし出店する約140のブランドの人気チョコレートがお披露目されました。

ずらりと並んだのは、花びらのようなショコラや、見た目もかわいいボンボンショコラの詰め合わせなど約2600種類で、事前の抽選で当たったお客さんが、一足先にお目当ての商品を購入していました。
また、セレモニーでは、30人の有名シェフが意気込みを語りました。

(カフェタナカ 田中千尋シェフ)
「関わる全ての人がハッピーになるようなイベントに成長していければ。ことしもアムール・デュ・ショコラをみんなで楽しんでいきましょう」
ことしの「アムール・デュ・ショコラ」は、2月14日までジェイアール名古屋タカシマヤで行われます。