重箱からはみ出るほど大きなウナギが乗ったうな重が、リーズナブルに食べられるお店が甲府市にオープンしました。
タレやコメにもこだわり、安さとおいしさを両立できる秘密はどこにあるのでしょうか?
西垣友香キャスター:
「香ばしく焼き上げられて身も肉厚!なんといっても溢れんばかりのこの大きさ!こちらのうな重のお値段なんと?!」
二ホンウナギ大門 赤沼直人さん:
「3600円です」
西垣キャスター:
「このボリュームでそれはすごい!」
重箱からはみ出るほど大きなウナギが乗ったうな重が、リーズナブルに食べられるお店が甲府市にオープンしました。
タレやコメにもこだわり、安さとおいしさを両立できる秘密はどこにあるのでしょうか?
西垣友香キャスター:
「香ばしく焼き上げられて身も肉厚!なんといっても溢れんばかりのこの大きさ!こちらのうな重のお値段なんと?!」
二ホンウナギ大門 赤沼直人さん:
「3600円です」
西垣キャスター:
「このボリュームでそれはすごい!」