JR富山駅の新幹線改札前にある「ますのすし本舗源」の売店が、3月1日からリニューアルオープンしました。

売り場面積がこれまでの2倍に増えた店内には、定番の「ますのすし」や、おにぎりが並びます。


さらに、国産のベニズワイガニを贅沢に使った「かにすし」や、入善海洋深層水で育てたサクラマスを使った「伝承館ますのすし小箱」も、1日から販売がはじまりました。


こちらの売店では、オープンを記念して、きょうから3日間抽選会などのイベントが行われるということです。

JR富山駅の新幹線改札前にある「ますのすし本舗源」の売店が、3月1日からリニューアルオープンしました。
売り場面積がこれまでの2倍に増えた店内には、定番の「ますのすし」や、おにぎりが並びます。
さらに、国産のベニズワイガニを贅沢に使った「かにすし」や、入善海洋深層水で育てたサクラマスを使った「伝承館ますのすし小箱」も、1日から販売がはじまりました。
こちらの売店では、オープンを記念して、きょうから3日間抽選会などのイベントが行われるということです。