伝統的な技術を継承しながら発展してきた日本料理。
その技が一堂に会した展示会が福岡市で開かれました。
九州で活躍する和食料理人たちがつくった31の料理

天に昇る竜のごとく盛り付けられたタチウオや、

鮮やかに飾り切りされた野菜。

福岡市博多区のマリンメッセ福岡で10日に開催されたのは「日本料理技能展」です。
九州で活躍する和食料理人の作った料理31点が展示されました。
伝統的な技術を継承しながら発展してきた日本料理。
その技が一堂に会した展示会が福岡市で開かれました。
天に昇る竜のごとく盛り付けられたタチウオや、
鮮やかに飾り切りされた野菜。
福岡市博多区のマリンメッセ福岡で10日に開催されたのは「日本料理技能展」です。
九州で活躍する和食料理人の作った料理31点が展示されました。