歌手でレーサーの近藤真彦さんが自身のインスタグラムで「秋の味覚 秋刀魚の食べ方教えます」と綴り、食べる前と、食べた後のサンマの写真を公開しました。
大根おろしとすだちが添えられ、きれいに焼き色の付いた秋の味覚、サンマの塩焼き。このサンマを食べ終えた近藤さんは、皿の上に、頭と尾を残し、骨1本だけになったサンマの写真を投稿しました。
この投稿を見た人からは、「ここまでキレイに食べる人、初めて見た!」「すごい!️是非とも教えて頂きたい」「魚釣りも上手ですが、魚愛が、伝わってきました」「綺麗に食べて秋刀魚も喜んでいますよ」といった声が寄せられています。
【担当:芸能情報ステーション】














