G7広島サミット 19日に開催された裕子夫人主催の昼食会メニュー 上田和風堂

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【先付】 シャインマスカット ナチュラルチーズ入り白和え 広島レモンサーモン塩麹漬け コンフィ 広島キャビア添え 【前菜】 車海老雲丹卵 射込み 平さや豆百合根裏ごし射込み 人参甘酒酒粕漬け アスパラガス黄身酢掛け ブロッコリー軸辛子味噌漬け 空豆(お多福豆)平貝挟み美人粉揚げ ヤングコーンバター醤油煮 ししとう大豆ミート詰め豆乳煮

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【煮物椀】 渡蟹身寄せ あわび茸 蓬餅 姫あやめ蕪 人参と大根の紅白結び 青柚子

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【向付】 竹筒薄氷 蒸鮑 あこう湯引き 大根けん 大葉 穂紫蘇 胡瓜 山葵 【造り醤油 ちり酢】

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【箸休】 キングトマトの胡麻豆腐 キングトマト皮生姜添え 実生柚子ポン酢がけ

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【焼物】 真魚鰹幽庵味噌焼 朴葉 紅独活酢漬け 莢ラディッシュ

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【蓋物】 三次ワインビーフ サーロイン柔煮、クレソン巻煮 茄子 スナップエンドウ 和辛子

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