調理師の卵たちが制作した「卒業・進級作品展」が、甲府市で開かれました。
甲府市の県立図書館で開かれた、山梨秀峰調理師専門学校の「卒業・進級作品展」には、生徒たちが約2か月かけて作った81点が並びました。
作品は、調理技術やアイデアなど4つの基準で審査が行われ、22点が表彰されました。
この春、専門学校の卒業を迎える2年生は、県内外の飲食業界へはばたきます。
調理師の卵たちが制作した「卒業・進級作品展」が、甲府市で開かれました。
甲府市の県立図書館で開かれた、山梨秀峰調理師専門学校の「卒業・進級作品展」には、生徒たちが約2か月かけて作った81点が並びました。
作品は、調理技術やアイデアなど4つの基準で審査が行われ、22点が表彰されました。
この春、専門学校の卒業を迎える2年生は、県内外の飲食業界へはばたきます。





