お腹を鳴らしながら読んでください!
フリーアナウンサー 佐藤けい さん
「夏と言えば…そう、BBQですね!」
ワンランク上のBBQについて、あの長州力さんと一緒に紹介します!
まず訪れたのは、2024年10月、おのだサンパーク(山口県山陽小野田市)にオープンした「精肉店 ふじ匠」です!
お肉ソムリエの資格を持つ掛波岳澄 店長(※当時)のイシオシは・・・
山口県で飼育された上質な黒毛和種のみが認定される「やまぐち和牛燦(きらめき)」です!
長州力さん
「サーロイン、色がキレイだね~!」
掛波岳澄 店長
「お肉の種類によって、焼き方をちょっとずつ変えるとよりおいしく食べられます!」
【空腹時閲覧注意!】夏と言えばバーベキュー!あの長州力さんも大絶賛!「サシの多い肉は強火で油を落とし表面カリッと」「赤身肉は弱火でじっくり」プロが伝授!おいし~いお肉の焼き方“極意”新感覚BBQグルメも!
