「ホランとごはん」第7弾はモデルの亜希さん。晩ご飯の一品が次の日のおかずにもなる「ラクうまっお弁当作り!」のレシピです。
【かさ増し卵焼き】
1.カマボコや竹輪などの練り物や、余った野菜、ジャコなどを溶いた卵(1個)と合わせる。
2.テフロン加工の鍋にゴマ油をひき、鍋のカーブを利用しながらオムレツのように焼いたら出来上がり。
※味付けは練り物やジャコの味だけでOK!の味付け要らずです
「ホランとごはん」第7弾はモデルの亜希さん。晩ご飯の一品が次の日のおかずにもなる「ラクうまっお弁当作り!」のレシピです。
【かさ増し卵焼き】
1.カマボコや竹輪などの練り物や、余った野菜、ジャコなどを溶いた卵(1個)と合わせる。
2.テフロン加工の鍋にゴマ油をひき、鍋のカーブを利用しながらオムレツのように焼いたら出来上がり。
※味付けは練り物やジャコの味だけでOK!の味付け要らずです