フランスや銀座で腕を振るったシェフが率いるカフェテラスが山梨県富士河口湖町にオープンします。
運営するのはおしぼりメーカーで、本格的な「おもてなし」を目指します。

ブランデーで香りよく焼き上げられた甲州牛。厚切りにカットしてプレートに仕上げます。
ソースは都留市産のクレソンを中心に、風味良くまとめました。

武藤裕美記者:
「赤身のうまみが濃く、ソースの風味もよく上質な味わいです」
フランスや銀座で腕を振るったシェフが率いるカフェテラスが山梨県富士河口湖町にオープンします。
運営するのはおしぼりメーカーで、本格的な「おもてなし」を目指します。
ブランデーで香りよく焼き上げられた甲州牛。厚切りにカットしてプレートに仕上げます。
ソースは都留市産のクレソンを中心に、風味良くまとめました。
武藤裕美記者:
「赤身のうまみが濃く、ソースの風味もよく上質な味わいです」