全国の優れた食品を評価するコンテストで山梨県笛吹市のウナギ養殖会社が開発したウナギの蒲焼きがグランプリを受賞しました。
最高級のウナギを手作業で丁寧に加工した逸品です。

香ばしい焼き色に、箸でスーっと切れるフワフワの身…
富士山湧水鰻蒲焼です。
三浦正則キャスター:
「ものすごく脂乗ってますね。口の中でホロホロ崩れて溶けていく感じ。香ばしさも感じられてお店で食べるかのような美味しさですね」
全国の優れた食品を評価するコンテストで山梨県笛吹市のウナギ養殖会社が開発したウナギの蒲焼きがグランプリを受賞しました。
最高級のウナギを手作業で丁寧に加工した逸品です。
香ばしい焼き色に、箸でスーっと切れるフワフワの身…
富士山湧水鰻蒲焼です。
三浦正則キャスター:
「ものすごく脂乗ってますね。口の中でホロホロ崩れて溶けていく感じ。香ばしさも感じられてお店で食べるかのような美味しさですね」