信州の郷土食「おやき」を作る「いろは堂」は、長野市鬼無里で開業し今年創業から100年を迎えた老舗企業です。4代目社長が挑む次の100年を見据えた戦略に迫りました。

信州が誇る郷土食「おやき」。長野市に本社を置くいろは堂のおやきは中でも、両面焼きのふっくらモチモチ生地にたっぷりの具が特長です。
信州の郷土食「おやき」を作る「いろは堂」は、長野市鬼無里で開業し今年創業から100年を迎えた老舗企業です。4代目社長が挑む次の100年を見据えた戦略に迫りました。

信州が誇る郷土食「おやき」。長野市に本社を置くいろは堂のおやきは中でも、両面焼きのふっくらモチモチ生地にたっぷりの具が特長です。







