ロールキャベツに、五目ずし、信州サーモンを使った一品など、20種類もの総菜が並ぶ店が3月にオープンしました。総菜は、すべて店主の手作り。開店前の準備から密着しました。【午前9時】田村美恵子さん:何時起き…
「おふくろの味が一番のごちそう…」キュウリと鮭でおばあちゃんの秘伝のコロッケ、桜と菜の花の五目ずしも…すべて手作り20種類、家庭の味で温泉街を賑やかに…酒店の女将が総菜店オープン

ロールキャベツに、五目ずし、信州サーモンを使った一品など、20種類もの総菜が並ぶ店が3月にオープンしました。総菜は、すべて店主の手作り。開店前の準備から密着しました。【午前9時】田村美恵子さん:何時起き…