去年、大反響となった山梨の定番菓子「桔梗信玄餅」と カフェとの期間限定コラボが帰ってきました。
今年はバージョンアップ、パワーアップしています。

去年、累計65万食以上を売り上げた「桔梗信玄餅」とサンマルクカフェとのコラボ商品。
2年目の今回からは桔梗信玄餅と同じきな粉や黒みつが使われるようになり、県民になじみ深い味や風味にバージョンアップしました。

人気商品の「プレミアム チョコクロ桔梗信玄餅」は焼き立てのパンとパワーアップした黒みつクリームのコクのある甘み、きな粉の香ばしさのハーモニーが楽しめます。

松島直輝アナウンサー:
「サクサクした食感の中に、しっかりきな粉、そして黒みつが混ざり合っていて、中の餅も非常にもっちりしていてとてもおいしいです」