全国で人気のパンとスイーツ、そしてたまごのおいしさを紹介するイベントが高松三越で始まりました。

焼きあがったばかりの明太バターフランス。福岡の人気店の一品です。ほんのり香るガーリックが食欲をそそります。

気軽に食べられる春らしいパンとスイーツ、そしてたまごの魅力を伝えたいと、全国の名店を一堂に集めた高松三越のイベントです。

26社から約600種類が並びます。焼きたての甘い匂いに誘われ、初日から大勢の人が訪れていました。


こちらは、ぜひたまごかけごはんで味わってほしいと、全国から厳選した卵を紹介。食べ比べが楽しめるパックを自分で作ることができます。

「パン&スイーツ&たまごフェスタ」は、3月25日まで高松三越で開かれています。