歌手の工藤静香さんが自身のインスタグラムを更新。
手料理の画像を公開しました。

工藤静香さん




工藤静香さんは「甘くて最高な美味しいお豆腐をいただいたので! 朝からイソフラボンな日でした!笑」「舞茸を入れると色が付いてしまうけれど、美味しいからよし!」と綴ると、動画をアップ。

工藤静香さん インスタグラムより引用




投稿された画像では、豆腐をたっぷり具材に使った鍋・お豆腐のステーキ・がんもどきなどを料理する様子が見て取れます。

そして、工藤静香さんは「大豆パーティでした」と、書き添えています。

工藤静香さん インスタグラムより引用




この投稿にファンからは「昨晩、我が家も豆腐鍋でした♥美味しいですよね」・「イソフラボン大事ですね♥ 全部美味しそう 身体めちゃ温まりますね」・「大豆パーティ どれも美味しそう〜 ガンモ食べたいなぁー♥」・「いつも身体に良さげなお食事ですね〜 素晴らしい♥」などの反響が寄せられています。

工藤静香さん インスタグラムより引用




工藤静香さんは、度々、SNSに料理やスイーツなどを手作りする様子を投稿。

工藤静香さん インスタグラムより引用




先日は、海老や、肉料理、煮物、いなり寿司、汁物、栗きんとん、更には「手毬寿司と五色サラダ、五色ゼリー」など、美味しそうな、おせち料理の画像をSNSにアップ。

工藤静香さん インスタグラムより引用


更に、別の日には、栗きんとんや紫いもと思われるペーストを練り固めて、オリジナルのお菓子をお皿に並べている写真を投稿。
また、別の日には「長芋の梅和え」の「おつまみ」の画像もアップ。
色とりどりで、豪華なメニューの数々は、WEB上で反響を呼んでいました。

工藤静香さん インスタグラムより引用



【担当:芸能情報ステーション】